Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Новая уличная камера видеонаблюдения RVi-C421
11:24
Новая уличная камера видеонаблюдения RVi-C421

Рады Вам сообщить об очередном пополнении линейки камер видеонаблюдения торговой марки RVi. RVi-C421 (5-50 мм) – это уличная камера видеонаблюдения со сверхдальней ИК-подсветкой, пришедшая на замену снятой с производства видеокамере RVi-169SLR .
Новинка оснащена 1.3 МП светочувствительным КМОП сенсором с 1280х960 эффективными пикселями. Данное решение позволяет формировать максимально возможное детализированное изображение среди аналоговых камер видеонаблюдения до 800 ТВЛ, при этом оно обладает максимально корректной цветопередачей и балансом белого, что непременно влияет на восприятие изображения оператором.
RVi-C421 оснащена объективом с фокусным расстоянием 5-50 мм и механическим ИК-фильтром. ИК-подсветка, рассчитанная на максимальную дальность до 60 метров, обеспечивает видеоконтроль в любое время суток за протяженными участками охраняемого объекта. Камера выполнена в корпусе с климатической защитой IP66 и может эксплуатироваться в широком диапазоне температур от минус 40 до плюс 50°С.
Управление функциями камеры осуществляется через OSD меню.
Новинка предназначена для решения задач видеонаблюдения на крупных объектах, где требуется высокая детализация и большая дальность наблюдения. Примером таких объектов служат периметры крупных предприятий, протяженные фасады зданий, удалённые от места установки точки контроля.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 406 | Добавил: vidos-praga | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar